Ретро танцы

Вот и я в танцплощадке РЕТРО
сама танцую и не пойму почему
вокруг меня одни кавалеры и дамы
в почтительном возрасте все они.
Хорошо нет зеркал не кривых
и не прямых и искажённых нет
лишь сердце в зеркальном отражении
сохранила молодость и юность души.
Ритмы и движения делаю знакомые
которыми хвалилась в молодые годы
посмотрела на всех танцующих
ухмыльнулась подумав про себя я.
Телодвижения уже не те и разные
приятны задор и желание в глазах,
так же есть успешные кавалеры
и привлекающие в танце мужчины.
Будто молодёжная танцплощадка
вновь притянул всех стареньких
мы танцуем те же танцы и пляски
и музыка вечная согревает память.
Куда то исчезли годы становления
папами и мамами и работниками
и вот я вступила в ряды РЕТРО
на встречу новому началу жизни.
Мне грустно сегодня и обидно
за своё старение и изменения
нет сил бежать озорной девчушкой
на встречу не известной судьбе.
Мама я пришла с танца звоню маме
и горячие слёзы потекли по щекам
Мама смеётся ну и правильно танцуй
пока желаешь и можешь танцевать!
24.07.2016г. 22.30


Рецензии