Объятия коварного обмана

Священная полемика умов, но не война,
В понятии истины, ниспосланной  Кораном,
На кровь и смерть заменена.
И тысячи голов в объятиях коварного обмана.

Во всеуслышание объявленный джихад,
Во имя якобы добра и справедливости,
Святые земли превращает в ад,
И ко всему иному – зону нетерпимости.

Нет на земле таких святых писаний,
Где нужно убивать во имя Веры,
Детей калечить, учить их вместо воспитания,
Жестокости, кровь, приводя в примеры. 

Изгнание из собственного крова,
Пропитанного собственной культурой,
Уничтожение ее, лишение народа слова,
Под танков грохотом и пуль мускулатурой.

Где же вы: в чалмах, крестах, и  в орденах?
Где мы, детей-свою плоть, породившие?
Неужели, посеявших горе и страх,
Не осилим  с подмогой Всевышнего?!

Или мы все, согласимся стереть,
Все, что было, есть и будет всего родней,
Покорно и рабски будем смотреть
На кровь из разрезанных шей.


Рецензии