Со Стёпой

Со Стёпой –
Братом-акробатом
Втроём
Пройдём мы
По Арбату,
И будем
Молоды,
Поддаты,
Богаты,
В политике
Ни в чём
Не виноваты,
Ну и к тому же,
Не женаты

1 апреля 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии