Папе

Сколько видел мир глупых королей?!
Они грозили и топали,
Назначали даты смертей.

Но было немало людей,
Что смеялись и шутили
Над проказами глупых королей.

А мой папа был бы лучшим королём,
Но не нужен ему держава,
и не нужен трон.

Лето 2007, лето 2016 г.


Рецензии