Швабра

Стоит одинокая швабра в углу
Обществу больше не нужная
Ну почему всё так, ну почему?
Судьба порой очень не дружная,

А швабру бывало в грязь да'лицом
Но она,она не обижалась
Продолжала мыть пол даже перед лжецом
И при этом всегда улыбалась!

Она вспоминает те сладкие дни,
Где рассекала по небу
Закончились сказки,померкли огни
Всё рухнуло, кануло в лету!

Внешность обманчива с нами порой
Перед Вами обычная баба
С кристальною чистою нежной душой!
Хотя и зовут её швабра!

И может быть сразу её не понять
В ней тоже есть тайна,загадка!
Сумеет она за себя постоять
Все знают,что швабра не тряпка!


Рецензии