Эросом истерзаны

Какое утро.. Надену тапочки,
Серьезно так, прикинусь лапочкой
И принесу кофе в постель,
И под пуховое белье протиснувшись,
Будить начну, а ты не выспавшись,
Не сразу в явь из сна выскользнешь,
Путаясь.. где же ты и с кем?..
Так сладко в пах и так немыслимо,
Кровь приливает,  так осмысленно
Сопротивление бессмысленно,
Да и зачем..
Какой денек.. Очки напялила,
Иду серьезнейшая ляля я,
На подпись папки на столе.
Столе, что знает, как несдержанно
И пальцами  совсем не нежными
Ритмично, грубо, по поверхности
Терутся в такт,
Соски набухшие, от  рук распущенных
И с юбкой задранной, и брюках спущенных,
С горячей плотью внутрь пущенной,
Какой антракт..
Пора обедать.. Время скошено,
В иную сторону авто заброшено,
Тела на заднее уж переброшены,
Гудит за окнами толпа..
Адреналин в нас глушит намертво,
Что мы границы  рушим заживо!
Еще! Еще! И спермой залито!
Моё лицо..  и темнота стекла.. 
Обед закончился.. Наевшись досыта
Бежим назад.. Играем в офисах,
Мы без преград..
В бумагах, папках,  резолюциях..
Эксперименты эволюции,
Для сексуальной революции
Интим-парад..
И вот уж ужин..  На столах,
А ты в неведомых еще тисках,
Закован в галстуке и запонках,
Пусть прозвенит в твоих висках
- А я без трусиков...
Под звон стучащих бокалов выстрелом,
Прозвенело в ушах, разлилось неистово,
Только наглость в глазах горит искренне
И в висках..
Звуки замка на брюках слухом обострены,
Все до предела нервы чувствовать обречены,
Руки в твоих штанах , в моих твои
Пальцы раздвинув бедра, в влажность погружены..
На устах..
Сдержанный и глухой звук издаешь, пьешь,
В мыслях уже стонешь, меня не домой везешь,
Уже знаешь, что в моих..  хочешь
Прочесть глазах..
Наглости страсть и чувственность,
Желание мОроком выжженость,
Греховность безумия явственно,
Опутанность связью  опасною
Играя  так…
Пусть занесет в реальность мнимую круговорот,
Пусть нанесет  свой самый жесткий  апперкот,
Поймаю каждое мгновение,  и наперед
С отвязным напрочь наслаждением
В водоворот..
Какой же вечер.. Дымкой стройною 
Добавлен кайф рукою нежною,
- Малыш, забей еще убойную..
И  косячек  плывет..
Из губ багровых и покусанных,
В устах напротив исцелованных,
Друг другу души - вновь неистовый
Передают полет..
И кожей, каждой её пОрою,
Уже так близко и очень скоро,
Безумие заставит снова,
Срывать слов гнет..
Без обещаний вхлест с неправдою,
Но весело, тягуче, пряно же,
Мы ждем улет..
И снова … снова руки жаждущи,
Глаза безумные, слова отвязные!
Музон басит добавив пламени,
Нутро терзаемо желанием!
Прикосновения все вновь опасные,
Заводят внутренности спасу нет!
Эмоций взлет..
Из горла рваться больше нечему,
В глазах, что тайною помечены,
В сердцах, свободою излеченных,
В телах, что эросом истерзаны,
Да! Жизнь Живет! …


Рецензии