Вдохновение

Ибо для вдохновения
Достаточно пореза пальца
Достаточно вселенной издевки,
Фразы "представление начинается",
Боли в лодыжках от тугой шнуровки.

Для вдохновения хватит изрядно
Рыбного выкрика домино,
Содержимое из стакана,
Выплеснуть кому то в лицо.

Не нужно выдумывать бури
Достаточно клавиатуры что заедает
Ну а люди…
Люди, не вдохновляют.


Рецензии