Скажи, учёный

Скажи, учёный,
Ты многому научен,
Но…
Есть ли у тебя
Какие-нибудь чувства?
Или ты веришь в науку
Как в искусство?
Да ты искусственный…
Ты когда ешь,
Хоть понимаешь – вкусно?

29 февраля 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии