Коровы в кровати

У тебя коровий взгляд
и даже не бычий,
а как у теленка.
Он так раздражает,
когда невпопад
о чувствах бормочешь
словами ребенка.
Гримаса невольно.
Отвечу не больно.
С тобой, как с излишним.
Не нужно, довольно.
Мы убегаем -
от нас убегают.
Коровы в кровати
Всегда раздражают.


Рецензии