Верному другу!

Дыхание воздуха, коснулось
И встрепенулось  всё, в груди
С  мечтой,несёт  куда  то,в  дали
И эти дали, не страшны

Невольно чувствую, ты - рядом
И на двоих одно родство
Улыбка ловит, тебя взглядом
И на душе, так хорошо

Так хорошо, бывает редко
Когда с тобой, твой верный друг
Твою судьбу, он метит меткой
Проблемы разрешая вдруг

Нет чувства страха, что не станет
И завтра, ты один уснёшь
Теплом невидимым согреет
Он знает, что его  -  ты ждёшь!

24.07.2016


Рецензии