Анталья

 Не нужен мне берег турецкий,
 Ни Анталия с ним не нужна...
 Я не еду туда потому лишь,
 Что нет денег в меня ни хрена.

 И Сочи мне с Крымом похоже
 И Ялта мне нет, не нужна -
 Скажите, что делать без денег,
 Там буду, какого рожна?

 В корыте помоюсь я славно,
 В погожий и летний денёк,
 У меня, ведь смешная зарплата
 Всем богатым министрам упрёк.

 Ох, Кемер и Анталья -
 Приеду к вам, едва ли я
 Скорей, что вовсе там, не буду...
 Не зная вас , турецкий пляж
 О вас, я навсегда забуду.

 Каждый думает так россиянин
 Кроме тех, кто деньжонки имеет -
 Кто в корыте купается летом,
 А кто пузо в Анталии греет.

 Наплевать мне на берег турецкий
 Коль зарплаты порой не дают -
 Без неё пусть совсем деревянной,
 Ты не сделаешь летом уют.

 Да какой там уж берег турецкий?
 Тут в Крыжополь никак не попасть
 Ведь зарплаты в пустых, нет карманах...
 В пору зубы на полочку класть.

 Пускай в Турцию прут депутаты,
 Но они все туда не хотят
 Там стреляют, для них это страшно,
 Свои задницы, на Бали все коптят.

 На Гаваи летят депутаты -
 В них зарплата у всех, хороша
 Для народа сойдёт и корыто
 Пускай моется в нём, не спеша.

 Ох, Кемер и Анталья -
 Приеду к вам, едва ли я
 Скорей, что вовсе там, не буду...
 Не зная вас, турецкий пляж
 О вас, я навсегда забуду.

 

 

 
 
 
 
 


Рецензии