Скажи мне, как тебя зовут

Скажи мне, как тебя зовут
И я буду рядом
Словом, телом, делом и взглядом

Скажи, как тебя зовут -
Только твое имя,
Просто объяви,
Обними меня

Скажи, как тебя зовут,
Это твое тело
Я давно хотела
Несмело и

Скажи, как тебя зовут
Стерлась вся помада
Твои губы – яд,
Врата ада

02.06.2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии