Милая

Люблю ласкать твой образ милый,
И с наслажденьем вспоминать.
Твои глаза и взгляд счастливый,
Душа стремится воспевать.
Люблю тебя мой добрый ангел
Свет солнца неба моего,
Мне не забыть любви тепло
И голос нежный, и красивый ,
И ласки сердца твоего.


Рецензии