Николаю Ганебных

Посещал наш славный курс
"Фотодело"- ваш спецкурс.
Спецкурс тот был ещё какой!
В него вошли мы с головой.
На стипу ФОТы покупали,
Плёнку дружно проявляли.
Ночами в ванных мы сидели,
Зато от фоток аж балдели.
Сорок с лишним лет прошло,
Фото прочно в жизнь вошло.
Только фото цифровое,
Вот бы нам тогда такое!
Так что, наш руководитель,
Первый вы фотоучитель!


   24.07.2016
 


Рецензии