Спасибо, мама

Спасибо, мама, за подаренную жизнь.
Спасибо, за твою любовь, заботу, ласку
И за возможность:
Понять, что значит жить.

Спасибо, за прочитанную сказку.

Спасибо, то, что ценишь каждый шаг,
Поддерживаешь в трудную минуту.
Спасибо, что даешь мне этот шанс:
Стать тем, кем я хочу вставать на утро.

Спасибо, мама.
Пусть  я знаю уже боль.
Любовь во мне, благодаря тебе, сильнее.
Спасибо, мама,
Без тебя мне всё равно
Будет война ли или станет мир грязнее.

Спасибо, мама,
Что во тьме я вижу свет.
Как в детстве раскрываю тебе тайну:
«Я дочка ангела».
Ты улыбаешься в ответ.

Что может быть прекрасней счастья мамы?

Спасибо, мама,
За твою опеку,
За беспокойство обо мне в вечерний час.

Спасибо, мама,
За зажившую коленку.
Спасибо,
Что заботишься о нас.

Спасибо, мам.
А помнишь, как лечила,
Когда злой грипп
Пристал ко мне, как банный лист?

Я помню, ты давала чай
И говорила:
«Если допьешь,
В конце найдешь сюрприз».

Спасибо, мама,
Я люблю тебя, ты знаешь.
Спасибо.

Так  хочу тебя обнять!
На миг вновь стать той мелкой хулиганкой,
К тебе сесть на коленки,
Помолчать…

Спасибо, мама.
Я не плачу.Просто...Больно.

Не представляю своей  жизни без тебя.
Ты говоришь: «Переживешь».
Но разве можно забыть твою улыбку
И глаза?

Спасибо, мама, за подаренную жизнь.
Я буду всегда рядом. Только помни.
Я не смогу вот так вот взять и всё забыть!
Я не смогу жить без тебя, прошу, запомни…

Спасибо, мама.
Посиди со мною рядом.
Ты вновь обнимешь,
Я прижмусь к твоей груди.
И всё, как в детстве.
Ты улыбнешься взглядом.

Я дочка ангела.

Мне нет назад пути.


Рецензии