Прости нас, Бог

Просто так
Прости нас, Бог -
Мы не видим
Света солнца -
Мы ослепли
Или не там
живём

Запросто так
не гневись на нас –
Что есть смысла?
Ведь мы оглохли -
Мы просто так,
творим
запросто всё,
стало просто
как…

Итак,
Прости меня,
Прости нас Бог -
Давай простимся
и разойдёмся,
и разбежимся
Ведь покинуть
Себя
стало
так просто

26 марта 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии