У каждого свой ад

Мой ад - огромная комната
Переполненная людьми,
Их голоса громким гомоном
Не понять, не различить.
Огромная комната...
Где не возможно остаться вдвоём,
Не говорить, не мечтать
Лишь ощущать выдох и вдох.
Мой ад - выйти из тишины
И все мчаться куда-то,
Меняя дороги на сны.
Заболеть гомофобией и не вылечиться уже.
Мой ад - стать оттенком в серой толпе,
Впитать безразличие, очерстветь
Забыть все приличия, опуститься на дно,
Не замечать ни боли, ни радости,
Превратиться в фантом.
Мой ад - жить без памяти,
Откладывая жизнь на потом.


Рецензии