Ее коллекция мужчин

Пестрит разнообразием личин
Убранство стен в роскошной женской спальной.
Она свою "коллекцию мужчин"
Копила скрупулезно и детально.

Имея подобающую грудь
И прочие на зависть всем причины,
Не куртизанкою слыла, отнюдь-
Охотницей на редкий вид мужчины!

Срабатывал поставленный капкан,
Вместо приманки оголялась ножка,
И вот самец матерый на руках
Несет ее, чтоб возложить на ложе.

Когда-же он под утро уходил,
Она из гипса так самозабвенно
Лицо его ваяла и среди
Других трофеев вешала на стену.

Вы скажете с усмешкою-"Пример
Активности совсем иного рода."
Но я, как старый коллекционер,
Считаю что у всех своя Метода!

Не спорю- есть сомнительная грань,
(Последствия порой необратимы),
Но те, кто углубляется в мораль,
И сами вязли в этой паутине!

А в этой даме явно что-то есть!
Прелестница она, и если честно
Мой гордый профиль на ее стене
Висит давно на самом видном месте..


Рецензии