Почему ты мне звонишь, когда ты пьян?

Почему ты мне звонишь, когда ты
пьян?
Это не любовь, всего лишь твой
обман,
Ты мне говоришь, что ты
без ума от меня -
Ты безумен
и всего лишь
пьян

Не навешивай
лапшу
в самообман,
Протрезвеешь –
не позвонишь,
Чтоб ты знал (!) -
Если звонишь ты
бухой,
то - дорогой,
Остальное -
… да Бог с тобой.

26 марта 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии