Покой мне только снится

Перестаньте махать трусами
Перед вами великий поэт
И не надо трясти носками
Если совести вовсе нет

Мы живем в коммунальной квартире
Постоянно ведем войну
Неспокойно жить в этом мире
Ведь из комнат имеешь одну

Все соседи меня ненавидят
Я их тоже поверь не люблю
Пусть потомки хотя бы увидят
Как мешают идти кораблю

Ах, вы подлые люди-соседи
Вы мешаете мне творить
Ну, крепитесь седые миледи
Скоро будете плохо варить

Перестаньте орать и скандалить
Я ведь поздно пришел домой
Я могу вас даже ударить
Не мешайте мне петь под луной

Ну и что что пришел с друзьями
Это лучшие люди страны
Ничего что глаза с синяками
Верно происки сатаны

Познакомтесь моя невеста
И неважно что вчера был с другой
Та была из плохого теста
Эта будет совсем иной

Иногда я ворую покушать
Да поэты любят пожрать
На голодный живот плохо слушать
А еще труднее писать

Прекратите кричать что бездарен
У меня очень тонкий стиль
И вовсе я не коварен
Подумаешь спер ваш утиль

Ах, вы мелкие люди, людишки
На колени пока я живой
Надоели ваши делишки
Я ведь классик! Передовой!


Рецензии