Сердце измотано без любви

А сердце так жаждет любви
Так хочет зажечь в глазах огни
Но душа никого за порог не пускает
Отравлена ложью, никому не доверяет

Бабочки что должны порхать внутри
Не видят небо и красот зари
Они заблудились в лабиринтах души
В её тени выход не могут найти

Она не верит больше в сказки
Не принимает близко ласки
Каждый день меняет маски
Пытаясь разглядеть яркие краски

Но жизнь окрашена в черно-белый
А внутри мир давно не целый
На осколки растасканный по углам
Его не с кем делить пополам

В нем одиночество частый гость
Каждый раз вбивает в сердце гвоздь
Заливаясь ядовитым смехом
Отражается по лабиринту эхом

А душа держит сердце на цепи
Злиться и кричит громко "Спи"
Сжимает посильнее тески
Повторяя что нету истинной любви...


Рецензии