Детям

Я научу вас человеком стать,
Как коим быть учил отец – блистать..
Я научу вас человеком стать,
Как коим быть учила меня мать.

Я научу вас взрослых уважать,
Несчастных в жизни, нет, не унижать.
Я научу вас не завидовать,
Обиженных любить и жаловать.


Рецензии