Какое счастье, эти сны...

Гроза пытает наши чувства...
С ней недалече до искусства
В котором все мы мастера...
Мечта, и в Африке - мечта.

Быть может, все раскаты грома
И вспышки - нам давно знакомы?
Поэтому и знаем мы,
Что пролетят её мгновенья,
Словно былые сновиденья...

И, солнце, выйдя из-за туч,
Подарит свой бесценный луч,
Что оживляет всё вокруг...

Дождались! Радостен мой друг
Приливом влажной теплоты...
Какое счастье, эти сны...

Радость, заразная стезя...
Передаётся... чрезвычайно...
Живуча, и всегда мила...
Хоть иногда - приходит тайно...
Ей честь, за это, и хвала!!!

24.07.16.


Рецензии
Природа даёт нам почву для творчества!

Марго Шумилина   28.07.2016 19:59     Заявить о нарушении
Несомненно, Марго! Спасибо за отклик!

Дрюнь Куул   29.07.2016 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.