Пряным вздохом

Пропитались  запахом
Ночи стервы
Странно взбудораженным
Вне системы
Нагло пьяно стонами
Грех по крови
Обливая  красками
Нас изгоев
Поцелуем сладостным
Где не можно
Все тела смешались так
Неосторожно
Тонко тянет струны
Душ отчаянных
Пряным вздохом каждый миг
Отмечаемый…


Рецензии