Бывает утро влажное, в тумане...

Бывает утро влажное, в тумане
Не разглядеть остатки прежних снов.
И липкой сырости ночных желаний
Не суждено почувствовать мне вновь.

Пусть где-то заблудилось моё солнце,
И дождь сошёл с ума, и ветер пьян,
И сон в кошмарах диких разошёлся -
Я просыпаюсь и вхожу в туман...

2016


Рецензии