Перепутал

Ты перепутал любовь с жалостью,
Теперь ни «здравствуй», ни «пожалуйста»,
Ты перепутал веру с верностью,
Ты перепутал похоть с нежностью,
Ты перепутал нас. Не жалуйся.

5 января 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии