Ночь на...

Кто вошел в мою жизнь,
Обещанием - греть поцелуем..?
Может ночь на троих.. укротит
Бесов жаждущих, плоти рубцуя,
Рвущих мнему устоев,
Поглощенных собою..
Ошалело! Рискуя! Неистово!

Прикоснитесь..
Я здесь..
Мой пульс - живой!
Сбиваясь,
Бьется до истомы!
И в грубой нежности своей,
Бьет в душу,
Чувством не знакомым..

Бесстыжая нагая ночь,
Горда теперь своей свободой,
Нам приоткрыв реальность снов,
Приобнажив свою природу..
И в той, до странности, 
Игре без правил,
Рабов эмоций наготу,
Не в грешные одежды  «правила»,
Свободной воли красоту…


Рецензии