***

Литое молчание снаружи, восковой фигурой всё замуровано.
Крик громкий тихо на дне. Еле слышен звук раздраженного моря.
Охотно ловлю падающую звезду, загадываю желание. Будет исполнено. Вопрошающе звезда смотрит вслед.
Еще ,в глубине морской, не в марианском, а где-то рядышком , вечные междоусобицы. Войны двух лагерей.
У первых стратегия: не думано , и не гадано.  Вторые -задаются вопросом: зачем?


Рецензии