Летний чёс, ,

,, Летний чёс ,,

Когда солнце канет в море,
Будто спелый абрикос.
На центральном променаде
Открывает Ялта чёс.
Самозваные артисты
Местных улиц короли,
Расфуфыренных приезжих
Ублажают за рубли.
Перуанские индейцы,
Предприимчивый Остап,
Чебурашка и медведи,
За копейкой прут в нахрап.
Отдыхающим прохожим
Их манёвры невдомёк.
Лезут местные таланты
За деньгами в кошелёк.
А вчера чесали ,,бабки,,
Двое ангелов с небес.
Видно в деле меркантильном
Повязал их алчный бес.

08.07.2016   
г.  Ялта.


Рецензии