Сила людей

Люди не знают свою силу,
Стремятся вверх,обламывая сучья,
Копая для других, интриг могилу,
Ищут для себя благополучия...

Мы поднимаем тех,кто говорит,
Но делу ведь словами не поможешь,
И наверху он до тех пор стоит,
Пока слова его,нам дел дороже...


Рецензии