Рома Лазарев

Ты строил в жизни дом.
Один для нас с тобой
Жива твоя любовь,
А ты уже не мой
Из туч собралось зло
Гуляет по стране
Все стерегут добро,
А я хочу к тебе
Бессонный ветер-вождь
Проделал щель в окне
Хватает в спальне всё
Приди ко мне во сне
У сына новый дом
И без щелей в окне
А я живу в твоём
А ты живёшь во мне.
Ушло подруг село
Их смыл за годы дождь
А я живу вдвойне
Пока ты не уйдешь


Рецензии