Всё было, как в боях без правил

…Всё было, как в боях без правил…
Кто, кого, как, куда  отправил
Узнать пытались мужики-
Все грозно сжали кулаки,
Кричали, матерились смело,
Но так и не дошло до дела,-
Лишь пыль взлетела  в потолок…
А зрители не взяли в толк,
Кто виноватым был, кто правым…
 
…Ах, женщины, как вы лукавы!!!
 


Рецензии