Асана. Пранаяма

АСАНА - система поз, пригодных для молитвы,
Для созерцания богов.
Когда включится ПРАНАЯМА,
Чтоб не родиться в телесах скотов.
Когда из невозможной позы,
Дыханье выйдет не туда,
Йог получает благодати дозы,
Билет по направленью "хоть куда".


Рецензии