Такой разговор

-Всегда торопись не спеша,
Тогда придешь, куда должно.
Так говорила душа,
Кода на рожон лез безбожно.
- Смешная душа моя,
В незримое верить сложно.
- А ты просто слушай меня,
И в жизни все станет возможным!
- Как маятник, влево- вправо,
Раскачиваю сознание,
Моя смешная душа,
Не жди от меня покаяния.
Я чувствую,что свободен,
Но знаю, что это не так,
Душа, а на что я годен?
Цена этой жизни- пятак.
Прогнулся - и стал угоден!
Как жить, где повсюду- ложь?
- Когда отдаешь - ты свободен,
Зависим- когда берешь!


Рецензии