Операция

Ты вырезал моё сердце,
Без зла, без ножа и раны
И ты забрал мою душу
Слегка, от любви, без обмана.
И только от аппендицита
Останется мне шрам, что
Я училась ходить,
Держась не за тебя,
А за маму.

20 марта 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии