На волшебном звездолёте

На волшебном звездолёте
Я лечу сквозь звёздный дождик
Пролетая по вселенной
Мимо сказочных планет

Я лечу туда где вижу
В удивительном полёте
Измерения другие
Сквозь хрустально чистый свет


Рецензии