Как умеешь

Люби меня, как ты умеешь.
В печали проливных дождей.
Совсем озябшего согреешь,
Дыханьем огненных страстей.

Укрой меня , как ты умеешь,
Под тенью нежности своей.
Где облаком туманным сменишь,
Жару испепеляющих лучей.

Целуй меня, как ты умеешь,
Чтоб сердце замерло в груди.
Рассудок сладостью пленяешь,
Дурманом чувственной любви.

Прощай меня, как ты умеешь,
Не говоря обидных слов.
Что есть во мне, ты свято ценишь,
Как память детских снов.

Храни любовь, как ты умеешь,
Когда утихнет страсти пыл.
Где юность зрелостью заменишь,
Не потеряв священных сил.

Верни меня, как ты умеешь,
На зло разлучнице судьбе.
Я знаю, верю ты сумеешь.
Живу лишь я благодаря тебе.

(Серж Ловек)


Рецензии