Одного

Приподняться на цыпочки,
Обнять твои плечи…
Знаешь, я помню
То утро, тот вечер

Мне говорят,
что время всё лечит,
Что и бывают
другие встречи…
А я лишь чувствую –
Сердце калечит,
колит…
И я заглушаю его,
Чтобы услышать
бит твоего…
Чтобы любить
тебя
одного

29 марта 2016. Москва. Мартиросян Е.М.


Рецензии