Я больше не верю словам...

Я больше не верю словам,
Они ничего не значат.
Не верю "Люблю,"Не предам",
На них только нервы трачу.

Я больше не верю слезам,
Не верю, когда жалеют.
Не верю я даже глазам,
Они тоже лгать умеют.

Я больше не верю снам,
Их редко ночами вижу.
Слова "за тебя все отдам",
Скорее я ненавижу.

В "люблю" не поверю я,
Мне все говорят поступки.
Когда только ради тебя,
Готовы идти на уступки.

В своих убеждениях права,
Мне ложь приносила потери.
Я больше не верю в слова,
И в душу закрыла двери.

Я больше не верю словам,
Об этом я пела в песне.
Любовь-это боль пополам,
Любовь-это если вместе.


Рецензии