Выздоравливай!

Милая дочурка,
Выздоравливай скорей!
И откуда взялся
Этот бармалей?
Заразил тебя простудой,
И поднял температуру.
Маму, папу растревожил.
До чего ж ты нехороший.

Трус, балбес и негодяй,
К большим дядькам приставай.
Ну а доченьку не трогай. Забирай свою болезнь
И ступай своей дорогой.
Сюда больше не ходи,
Нам с тобой не по пути.
 
Лучше солнце пусть придёт! Ярких красок принесёт!
Фруктов, ягод, витаминов!
А простуда- ступай мимо!


Рецензии