Володя

С Володей Новый год приходит
Он в гости к каждому идёт,
Детей в каникулы находит,
Он в телевизоре живёт.
Без папы мама не гуляет,
Но если папа пропадёт
Володя раньше всех узнает
В Собес  рубли переведёт
Он в Марте мам не забывает
И мы для них подарки шьём
Подарки мамы обожают,
Целуют нас и пап потом.
А если папы нас бросают,
То мамы красят всё лицо
Блины поставят и гадают
Чтоб дядя Вова к нам пришёл
С Володей Новый год приходит
Он в гости к каждому идёт
Мы с детским садом, ждём Володю
Чтоб вместе встретить Новый год.


Рецензии