Черное

Ночь и звезды
небо и луна
Все так прекрасно
как будто навсегда
Хрупко и непостоянно все,
так зыбка вокруг тишина,
и если скажу, что нибудь
то нарушу ее
И поэтому молчу,
не говорю слова
И право   нет нужды
в этом мире, обойдутся без нас
Пять минут, сперва
и вечность потом
 Уходя, волочу за собой как пламя тень
ее волоча поджигаю, все вокруг
я и  прохожий, человек другой
и поэтому все, черней и черней
и сильней за мною пожар
Эти звезды и луна превратятся в кошмар,
что не во сне а наяву
 превратятся в капельки слез
 - настоящих таких , неподельных слез .....


Рецензии
Завораживающая картинка. А фото с просторами ещё более впечатляет. В прекрасном городе живёте. Космические просторы и мышление космическим становится. Успехов.

Лидия Ракуц   01.08.2016 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.