Главное не расслабляйся

Мы лежали с тобой
Тихо тикали ходики
За окном шумел прибой
Под кроватью мурлыкали котики

Твой большой и пушистый
Всё сопел и сопел
Красивый,мохнатый,ворсистый
А мой,как и я не удел

Мурлыкал в сторонке ,в углу
Сопел тихой сапой
Моему ежли что не по нутру
Он может и цапнуть

Опять протрезвонил буксир
Я слышал, как прошла канонерка
И вдруг моя сказала «Мой сир»
Что так и будем мы лежать ,с тобою, Валерка?

Мой язык прилип мгновенно к нёбу
Я заблымал ,как дурак ресницами
И я кажется сейчас напоминал амёбу
Да ещё со множественными лицами

Ну слава богу хоть Тамарка так нечайно
Нечаянно или по запарке
Встала вскипятила чайник
Но  тут совсем ,как в зоопарке
Сначала наступила  гробовая тишина
А потом  под кроватью те  коты зашипели, точно змеи
Да всё же молодец она
Взяла  и выгнала их в сени

Налила она мне чая
Немного с бергамотом
И я почувствовал, как я крепчаю
И уж не лежал я просто бегемотом

А если дать мене ещё мелдроний?
Я и так  уже метал в неё амурны стрелы
Да цветные – я же не дальтоник
Метал бы я их  как дротики
Они были бы длиннее, как на площади две стеллы
Ну прям как в дартце , и в обе половинки

И с ужасом подумал, а что же будем делать дальше?
Мальчишка! и я за то себя корил
 Стеснялся и ругал себя нещадно
А может я дебил?
И тут ругнулся я площадно
О чу! Откуда взялись силы?
Мораль! Пока не матюкнешь себя нещадно в той ситуации мы все дебилы
И сразу  в миг зажглись все рампы
 И  я ей произнёс такие деферамбы!!!

Тамарка ты моя, ты лучше Афродиты
Она мне да ты что ? Иди  ты!
Я даже не знаю ,честно что вот  то за зверь?
А ты  прежде чем сказать о ком-то
Возьми , поинтересуйся с понтом
Ну слава богу на этот раз мне повезло поверь


Рецензии