Встреча поколений

Здоров парнишка
Что у тебя на голове за гребень?
Дедуля – застегни манишку
И вообще ты какой-то древний

А это батя – эрокез
Носят то в Соединенных штатах
Ну ты врубился? ес
А зовут меня вот Саша

Я простой, с Ордынки , хулиган
Ну не такой -бы , чтобы очень
Батя, постереги мой чемодан
А то нажрался где- то отчим

Пойду гляну там, промеж столов
А то по водке счас припарит
Я не уважаю тех козлов
Кто вот мозги всем парят

А тебе я заплачу
Коль нельзя пива, куплю тебе кефира
Да ладно, ладно, я молчу
Оставь хоть мне зефира

Я люблю зефир, я сладкоежка
Он мне душу греет
И тут пацан метнул- орёл- орешка
Орёл. Я чемодан доверю лишь  тебе ,как капитану Грею
Ты охраняй только до конца
Как раньше в фронтовую
Ну вы видали подлеца?
Забил он баки деду по феншую

А в чемодане было два ряда
Одно битьё кирпича из керамзита
Вот такая счас выросла орда
Ну вы видали паразита?

А дед сидел до самого закрытия вокзала
И крепко чемоданчик тот держал
Пока его не попросил из зала
Отдавший ему честь сержант



 


Рецензии