Екатеринбург - любимый город

Екатеринбург , мой друг
                - любимый город!
Здесь родилась,жила,здесь жизнь прошла.
Пусть 300 лет тебе, но ты, как прежде молод.
Сверкаешь огоньками, современен из бетона и стекла.

Твои просторы ,улицы и парки
(бегут по ним трамваи и авто),
красивы, все в цветах и летом  ярки,
а под землею рыщет неуемное метро.

Химмаш, Уктус, поселок Пионерский,
любимый ВИЗ, рабочий Уралмаш
встречают,как давно уже известных
друзей,приветливо показывая город наш.

Здесь все до боли мне знакомо,
но строится наш город, небоскребами встает.
Вы приезжайте в наш рабочий город скромный.
Гостей он любит,ждет и в гости всех зовет!


Рецензии