Ну, кто хочет ещё комиссарского тела

   "Русская балерина и эстрадная певица выставила очередное провокационное фото в своем микроблоге, чем порядком удивила собственных фанатов. «Так что… У кого поехала крыша и нужна помощь — обращайтесь!», — написала под снимком звезда."
(из интернет-новостей  ) 
         
   * * *

 "Любите себя в искуйстве, а не искуйство в себе!"
                НЕСТАНИСЛАВСКИЙ)))

Пора уж сняться ей в порнухе,
Шпагатом нас не удивишь,
Пока есть время - до старухи,
Есть тело, чем занять, малыш.

РеперДуар разнообразить,
Забыть про пенье и балет,
Хотишь, ещё побезобразить, -
Оставь в порнушке яркий след! ))) (с)

Владимир НЕЖНЫЙ © 23/07/2016


Рецензии