Абрау

Купанье в горном озере хмелит,

Туманит голову и мысли.

Душа от обиды немного болит,

Что не нас эти воды носили.



Купи шампанское, смотри на горы.

Сегодня едем мы по озеру Абрау.

Сегодня нам чужды людские приговоры.

Сегодня мы - эстеты, право.
    
      2016


Рецензии