Осатаневшая святоша!

 
Осатаневшая святоша!

На скорости нажала тормоз,
Машина, загнано застыла.
Наружу вышел едкий образ,
Презренья- бешенная сила.
Так происходит каждый вечер,
Картина не меняет тона.
Время её, увы, не лечит,
- Самовлюблённая Мадонна!
Она из мужа вьёт верёвки,
Дочь мучает в плену укора.
Зато житейский драм уловки
Она распутывает скоро.
-Энергетическая дива!
Но взрыв эмоций - под надзором.
Волос седеющая грива
От умственной борьбы с напором.
Разлива гордости щемящей,
Жизнь без любви - пустая ноша.
В ней столько ненависти мстящей!
-Осатаневшая святоша!


Рецензии