Пока живу, люблю

Пока живу, люблю
Всем сердцем, всей душой.
И я судьбу благодарю
За то, что встретились с тобой.

Пока живу, переживаю
За сына, внуков, за тебя.
Другой судьбы я не желаю:
Живу, волнуясь, радуясь, любя.

И если бы меня спросили,
Хотела ль что-то изменить,
Зачем? Своей мы жизнью жили.
Подольше бы ещё пожить...

А годы быстро пролетают,
Порой не успеваешь замечать,
Уже и внуки подрастают,
Осталось правнуков нам ждать.

Пока живу, люблю,
Люблю так трепетно, незримо.
Я часто Господа молю
Не забывать моих любимых.


   24.07.2016
 


Рецензии
Правильно написано...
В размер, в рифму... хорошо...

Ни засмеяться... не заплакать... наверно стихи)))

Андрей Пшенко   18.12.2016 06:43     Заявить о нарушении