Враньё, как вороньё

Слово вырвалось
Умчалось вдаль
От него меня,чуть не вырвало
Потому что соврал,а жаль

Правды немного в том мире
Но без неё никуда
Лживое слово бьёт шрапнелью,  как в тире
И ранит так иногда?...

Нет уж лучше правда конкретно
Чем недомолвки и лживость
Какая та будет –худо иль бедно?
Но враньё похоже на вшивость

От того вранья у  тебя всё чешется внутри
Словно летают бабочки  –бяк,бяк
И бьются по стеклу,замри
И ты уж весь обмяк
И я кричу ,прошу его ,я не резиновый
Не держит уже мой фильтр бензиновый
И все мои жиклёры барахлят
И я душевно весь измят

Идут метания в мозгах
Ты с ними уж играешь в Дарц
И мысли мечутся и ох и ах
А нет сказать бы честно раз
От правды всё стало на свои места
А от того твоего вранья я так устал
И стало всё б понятно,как с куста
Тогда и жили б все мы лет до ста


Рецензии